Почему сервисному центру нужна Лицензия?

Если изучить выдачу Яндекса и Google, можно обнаружить множество сервисных и учебных центров предлагающих обучение ремонту телефонов. Многие из них, выполняют свою деятельность с нарушением Законодательства РФ.


Главная / Статьи / Курсы по ремонту телефонов или как заменить дисплейный модуль iPhone 6 Plus

Первое, что Вы должны спросить, чтобы не попасться таким «дельцам»:

«Есть ли у Вашей организации Лицензия на право ведения образовательной деятельности? И на основании, каких документов Вы проводите обучение?»

Если у сервисного центра Лицензия отсутствует, то это нарушение 273 Закона РФ «Закон об образовании». И вся деятельность такой компании, в сфере обучения незаконна.

Будьте осторожны и внимательны.  Обратившись в такие сервисные центры предлагающие обучение без наличия  Лицензии на право ведения образовательной деятельности, Вы рискуете не только своими деньгами, а и репутацией. Ведь в дальнейшем, в процессе судебных разбирательств, можно получить статус «соучастника».

Мы предлагаем, другого качество обучение диагностике и ремонту, в результате которого Вы станете полноценным мастером по ремонту телефонов и планшетов.

Лицензия №2876 на осуществление образовательной деятельности, позволяет нам выдавать выпускникам bgacenter, официальный документ об образовании – это Свидетельство установленного образца.

Практические программы обучения – разработаны преподавателями bgacenter и согласованы с экспертами из Комитета по Образованию гор. Санкт-Петербурга. Обучение в bgacenter - это исключительно практические занятия. Благодаря тому, что все преподаватели – действительные сервисные инженеры, которые работают в сервисном центре perekatka.ru

Получите уникальный чек-лист

«7 вопросов, которые стоит задать, при выборе учебного центра»

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной опертой, определяемой положением Статьи 437 (2) ГК РФ