Как мастеру модульного ремонта телефонов выбрать курсы пайки микросхем?

Выбирая курсы пайки микросхем, на что обратить внимание. Думающие о развитии мастера, освоившие модульный ремонт телефонов, хотят повысить свою квалификацию и научиться пайке bga микросхем.

Главная / Статьи / Как мастеру модульного ремонта телефонов выбрать курсы пайки микросхем

Можно пойти как минимум тремя путями. 

Самостоятельное обучение. Долго и дорого. Для того чтобы научиться “чистить компаунд”, можно потратить несколько недель и не один десяток материнских плат. И не факт, что самостоятельно будет найден способ, чистки компаунда, при котором не повреждается маска. Легко посчитать, сколько “сложных” и дорогостоящих ремонтов можно сделать за это время. Упущенное время - основной недостаток этого подхода.  

Знакомый мастер обладающий навыками пайки. Совсем не просто найти специалиста с компетенциями в пайке микросхем и тем более договориться с ним, чтобы научил. Такие договоренности обычно происходят на словах, без договоров и кассовых чеков. Мастер действительно умеющий паять и восстанавливать платы, у него огромное количество заказов. И времени заниматься обучением физически нет. И в итоге Вы становитесь конкурентом, который будет “отбирать его хлеб=клиентов=заказы”, если хорошо научит. Отсюда вывод - качество обучения низкое.

Курсы пайки микросхем, в специализированном образовательном центре. Гарантированный результат и ответственность. До заключения договора и внесения оплаты обговариваются все детали предстоящего обучения.

В чём преимущество образовательного центра перед двумя другими вариантами?

Перечислим в порядке значимости:

  • 12 лет работы в сервисном центре и выполнения сложных ремонтов сотовых телефонов, у преподавателя курсов пайки микросхем.

  • Лаборатория образовательного центра оборудована профессиональными дорогими микроскопами с фокусным расстоянием от 150 мм и 33-х кратным оптическим увеличением, что необходимо для качественной пайки.

  • Обучение на индукционной паяльной системе (PS-900 производитель METCAL) и термовоздушной паяльной станции.

  • Программа курсов разработана и согласована с экспертами из Комитета по образованию города Санкт-Петербурга.

  • Согласованный график обучения. Осваиваете пайку bga, когда удобно.

  • Отзывы мастеров по ремонту телефонов на канале YouTube.


Вместо заключения

Зачем проходить курсы пайки микросхем в bgacenter? Всё просто: 

  • Стоимость ремонта материнской платы iPhone, а соответственно и маржа, в несколько раз больше чем стоимость модульного ремонта.

  • Отсутствие конкуренции. Мастеров выполняющих качественный ремонт системных плат - единицы. 

  • Растущий рынок, увеличение количества пользователей сотовых телефонов.

  • Очевидная последовательность. Открыть свой сервисный центр и зарабатывать совсем другие суммы.


Читайте также

Курсы по ремонту сотовых телефонов


Получите уникальный чек-лист

«7 вопросов, которые стоит задать, при выборе учебного центра»

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной опертой, определяемой положением Статьи 437 (2) ГК РФ